Тверская ул, д 13

Тверская ул, д 13
Правительство Москвы
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Тверской МО
Тверская ул, д 13

Административное здание

Государственное учреждение

Напавший на девушку на ул. Арбат никогда не был чиновником правительства Москвы

обсудить на форуме
Эраст Матаев, напавший на девушку на ул. Арбат, никогда не был чиновником правительства Москвы. Об этом сообщил заместитель мэра города по вопросам социального развития Леонид Печатников.

«Он никогда не был чиновником мэрии, он многодетный отец и очень серьезно спонсировал один из детских домов, он был общественным советником. В декабре прошлого года он уволился по состоянию здоровья. Я не знал, как он ведет себя в быту, и мне очень жаль, что эта история произошла, мне очень стыдно за него, если это правда и он ударил женщину», - сказал он.
Как сообщалось ранее, 25 июня на ул. Арбат черный автомобиль BMW, в котором находились несколько человек, двигался по пешеходной зоне. Увидевшая это девушка сняла нарушение на камеру телефона. После «njuj один из пассажиров иномарки выбил у девушки из рук телефон и несколько раз ударил ее по голове. Как сообщали СМИ, это был экс-чиновник правительства Москвы.
27 июня административный материал по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство») в отношении Эраста Матаева, напавшего на девушку на ул. Арбат, поступил в Пресненский районный суд столицы. Сам Э.Матаев также доставлен в суд. Наказание по данной статье предусматривает штраф в размере от 500 до 1 тыс. руб. или арест на срок до 15 суток. В тот же день Пресненский суд отправил на 15 суток другого участника инцидента - водителя автомобиля BMW Артема Ермакова. Он признан виновным по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортными средствами»).

Комментарии

0
Добавить комментарий