Тверская ул, д 13

Тверская ул, д 13
Правительство Москвы
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Тверской МО
Тверская ул, д 13

Административное здание

Государственное учреждение

В ходе несанкционированного гей-парада задержаны 16 человек

обсудить на форуме
На несанкционированном гей-параде в центре Москвы произошла потасовка между сторонниками и противниками акции, ее участники задержаны. В субботу днем к зданию мэрии подъехал квадроцикл, рядом с ним сторонниками ЛГБТ-движения были зажжены файеры. Однако тут же подоспели так называемые православные активисты, произошла потасовка.

Как сообщили в пресс-службе столичного главка МВД, в результате конфликта в ЦАО полицейские задержали 15 человек. Московская полиция пресекла конфликт между двумя группами граждан в центральной части города. Для предотвращения потасовки в отдел полиции были доставлены 15 граждан, – сообщил собеседник. В настоящий момент решается вопрос о привлечении задержанных к административной ответственности.

В автобусах полиции оказались как сами участники мероприятия, так и их противники, в том числе православные радикалы. В том числе задержаны: организатор акции Николай Алексеев и лидер движения Божья Воля Дмитрий Цорионов (Энтео). Тем временем у памятника Юрию Долгорукому продолжают оставаться противники гей-движения, они повязали на одежду георгиевские ленточки и кричат: "Христос Воскресе". Представители ЛГБТ-движения также присутствуют, ведут себя спокойно.
Автор:
Источник:
Дата:
30 мая 2015 в 16:48
Адреса:

Правительство Москвы

Тверская ул, д 13

Комментарии

0
Добавить комментарий