Тверская ул, д 18 к 1

Тверская ул, д 18, к 1
Известия
Не активна
0

Редакция газеты

Москва г, Центральный АО, Тверской МО
Тверская ул, д 18 к 1

Административно-офисное здание

Учреждение

Полиция ищет участников флешмоба "В метро без штанов"

обсудить на форуме
Столичная полиция проводит доследственную проверку по факту проведения в Москве флешмоба "В метро без штанов". Как сообщил источник в правоохранительных органах, в воскресенье вечером сотрудники УВД на московском метрополитене обнаружили в социальных сетях несколько страниц, содержащих призывы провести флешмоб под названием "В метро без штанов". Там указывалось, что участники акции должны собраться на станции метро "Тверская" в 13:30.
Также полицейские обнаружили несколько фотографий, на которых изображена группа из шести человек, находившихся без брюк в вагоне поезда Замоскворецкой линии метро. По данному факту проводится доследственная проверка, устанавливаются личности участников флешмоба. В ходе проверки будет установлено наличие или отсутствие состава преступления или административного правонарушения. Официального подтверждения данной информации нет.



10 января группа молодых людей без штанов проехала вместе с обычными пассажирами несколько станций Замоскворецкой линии метро. Подобный флешмоб проходит в разных городах по всему миру на протяжении 15 лет. По правилам, участники флешмоба могут появиться в подземке только в нижнем белье- без брюк и юбок, и вести себя максимально естественно. Политического или социального контекста акция не имеет, однако заместитель председателя ЦК партии "Коммунисты России" Сергей Малинкович заявил, что участники акции получили плату за ее проведение, а сама акция якобы инициирована из-за рубежа и является "идеологической диверсией".
Автор:
Источник:
Дата:
11 января 2016 в 18:34
Адреса:

Известия

Тверская ул, д 18 к 1

Комментарии

0
Добавить комментарий