Подозреваемый в ранении двух человек из огнестрельного оружия в Тверском районе задержан

обсудить на форуме
Полицейские задержали 26-летнего жителя Подмосковья, подозреваемого в ранении девушки и мужчины из огнестрельного оружия в центре Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления (ГУ) МВД РФ по столице.
«Сотрудники московской полиции задержали мужчину, подозреваемого в причинении огнестрельных ранений двум гражданам в субботу. В воскресенье на 40 км Новорижского шоссе полицейские остановили легковой автомобиль под управлением 26-летнего подозреваемого в причинении ранений 29-летнему мужчине и 23-летней девушке в ресторане на ул. Никольской», - говорится в сообщении.
Уточняется, что в ходе задержания подозреваемый причинил себе телесные повреждения, сотрудники полиции передали его медикам для оказания помощи. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.
Ранее сообщалось, что полиция установила личность подозреваемого. Им оказался Алексей Семелин, уроженец Республики Марий Эл, зарегистрированный в Жуковском Московской области. Он ранил из огнестрельного оружия двух людей в Тверском районе. Конфликт между гражданами произошел по адресу: ул. Никольская, д. 15, стр. 1.

Пострадавшие направлены в медучреждение для оказания помощи. Подозреваемый с места происшествия скрылся.

Комментарии

0
Добавить комментарий