Получившая ножевые ранения женщина пришла за помощью на станцию метро «Лубянка»

обсудить на форуме
Женщина, которая получила в результате нападения неизвестного ножевые ранения, пришла за помощью на станцию столичного метро «Лубянка». Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по городу.
«1 декабря во время обхода на станции метро «Лубянка» сотрудник УВД на Московском метрополитене обратил внимание на женщину, сидящую на лавочке на платформе. Он подошел к пассажирке, которая рассказала, что неизвестный нанес ей ножевые ранения за пределами метро. Полицейский незамедлительно вызвал «скорую помощь» и проинформировал родственников потерпевшей о случившемся», - сказал собеседник.
Он пояснил, что прибывшие медики поставили потерпевшей предварительный диагноз: множественные проникающие колото-резаные ранения.
«Для оказания более квалифицированной медпомощи пострадавшая была госпитализирована в городскую клиническую больницу им. С.Боткина», - уточнили в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Устанавливаются все обстоятельства и причины происшествия. Приняты меры для розыска и задержания злоумышленника.
Ранее в ряде СМИ сообщили, что указанная женщина получила ножевые ранения в результате нападения на станции метро «Лубянка».