Причиной задержки поездов на фиолетовой ветке стало удержание дверей

обсудить на форуме
Причиной задержки поездов на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена стало удержание дверей, сообщили в пресс-службе столичной подземки.
«Сейчас движение по всем линиям Московского метрополитена осуществляется по графику. На Таганско-Краснопресненской линии причиной задержки поездов стала высадка двух поездов из-за удержания дверей. Как мы уже неоднократно объясняли, продолжительное препятствие закрытию хотя бы одной двери в поезде приводит к тому, что системы контроля не позволят составу тронуться с места. Правила безопасности предписывают в таких случаях высадить пассажиров, и проверить двери и дверные механизмы. Такие проверки могут проводиться с полным снятием состава с линии, что отрицательно сказывается на графике, а как следствие - на заполненности последующих поездов, - сообщили в пресс-службе.
Ранее в метрополитене сообщали, что на Таганско-Краснопресненской линии увеличены интервалы движения поездов от станции «Котельники» в центр.
Никто из пассажиров не пострадал при задержках в движении поездов столичного метро 11 декабря 2018 г. Об этом сообщил пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев.
Автор:
Источник:
Дата:
11 декабря 2018 в 10:48