Дело возбудили, после того как 11-летнему мальчику сломали позвоночник у станции метро «Лубянка»

обсудить на форуме
Следователи возбудили уголовное дело после конфликта в центре столицы, в результате которого мальчику сломали позвоночник. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
«В понедельник, 10 декабря, после проверки обстоятельств инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение малолетнему тяжкого вреда здоровью». Устанавливается личность лица, причастного к совершению преступления», - сказал собеседник.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером 3 декабря в детскую больницу доставили 11-летнего мальчика. Ребенок пояснил, что днем ранее в районе станции «Лубянка» Сокольнической линии метро его избил молодой человек по имени Роман, с которым они встретились, чтобы решить конфликт, возникший из-за девушки. Во время беседы Роман повалил пятиклассника на землю и избил ногами, а потом ушел. Мальчик поехал домой и сказал родным, что упал, но на следующий день почувствовал непрекращающиеся боли в районе позвоночника. После этого ребенка доставили в одну из столичных больниц, где у него диагностировали компрессионный перелом позвоночника. Потерпевший перенес операцию.

Комментарии

0
Добавить комментарий