У "Цветного" стоят очереди, чтобы записаться в очередь за кроссовками Канье Уэста

обсудить на форуме
Предстоящее начало продаж кроссовок adidas Originals от знаменитого рэпера Канье Уэста в универмаге "Цветной" вызвало ажиотаж. Новинка появится на прилавках 19 февраля одновременно со стартом продаж по всему миру, но поклонники марки второй день выстраиваются в длинные очереди у торгового центра. "Оказывается, люди стоят даже не за тем, чтобы купить кроссовки, а затем, чтобы записаться в список, чтобы купить кроссовки", - отмечает издание.
На странице "Цветного" в Facebook поясняется, что любой желающий приобрести кроссовки может начиная с 10:00 18 февраля записаться в список, каждый час проходит перекличка. После открытия универмага в корнер adidas Originals будут пускать по три-пять человек в порядке очереди для совершения покупки.
Ажиотаж вызван тем, что кроссовки популярной модели Yeezy Boost 350 выходят в новой, черной, расцветке. Это уже третья совместная работа Канье Уэста и adidas Originals. Обувь из нашумевшей коллаборации раскупается практически моментально, а впоследствии приобретает коллекционный статус и вырастает в цене в разы.
Автор:
Источник:
Дата:
18 февраля 2016 в 15:11
Адреса:

Цветной

Цветной б-р, д 15 стр 1