Вареничная №1

Вареничная №1
0

Москва г, Центральный АО, Тверской МО
Тверской район, Никольская, 11/13, ст2

+7 (962) 988-41-63

Товары и услуги: Кафе

Отзыв

Тестирование столичных трапезных номер четыре.

Шли мимо, прогуливаясь по вечерней Москве. Внимание привлекла говорящая сама за себя вывеска "Вареничная №1". Внутри будто оказываешься в СССР - автомат с газированной водой, ретро-телевизоры, радиоприемники, лестница, стилизованная под исписанный подъезд в жилом доме той эпохи с прилагающимися коньками, санками, мешками с картошкой. Через десяток лет поотпадывает побелка - и будет один в один. Уютно, но тесно, прямо как в хрущевке.

Цены, конечно, далеко не копеечные. Помимо заявленных вареников во всех возможных вариациях от 190 до 560 р, есть салатики, закуски, супчики (200-300р), основные блюда (200-500Р), пирожки, блины, драники, десерты, чебуреки...все, что многие так любят есть у бабушек. Мой заказ:
- вареники с вишней - 195р (раз уж зашли в вареничную,тем более в легендарную, грех не попробовать);
- жаркое из говядины под шапкой из теста - 370Р;
- чайник чая - 230 р (в Москве везде очень дорогие напитки, проблема с водой?).

Сделанный заказ нельзя изменить спустя всего лишь 2 минуты - он моментально передается на кухню. В этом и плюс, и минус. Но когда мне принесли мой горшочек, я порадовалась, что не смогла его отменить - очень красивая подача и огромная порция (на фото. Редис в кадр не попал). Зачем только там пампушки, когда горшочек накрывает огромная шапка из теста?
Вареники предстали не менее щедрой порцией. Но..до легендарных никак не дотянули...едала я и повкуснее в одном украинском ресторане Екатеринбурга.

Чек вышел выше среднего, но тут хотя бы не захотелось завернуть блюда обратно на кухню. Средне вкусно, обслуживание тоже на тройку. Официанты подносили еду, изредка убирали грязные тарелки. Для остальных ситуаций - приходилось подзывать.

Р.S. На основании четвертого теста едален в Москве сделала вывод, что в столице не получить достойного обслуживания (да и еды тоже), не выкладывая несколько тысяч за счет. Официанты никакущие. Дорого. Здесь нет улыбок, нет искренней заинтересованности в помощи гостям. Главное, чтобы клиенты заплатили за обед, а захотят ли они вернуться еще - да кому оно надо? Москва большая, придут другие. Эти слова можно оставить под каждым отзывом из посещенных мною кафе. Привыкли мы в Екб к сервису : встрече хостесс, вежливому гардеробщику, расшаркиванию у стола , комплиментам от заведения в случае косяка. Здесь же всем на все плевать, главное - деньги. Может, мне не повезло, но что-то подсказывает, что я не ошибаюсь. Знаете отличные недорогие места в столице? Оставьте комментарий.
Отзыв о фирме Вареничная №1 в районе Тверской
Автор:
Snow Queen
Дата:
8 апреля 2016 в 16:08
Фирмы:

Вареничная №1

Никольская д 11/13 стр 2

Вареничная №1

Арбат ул, д 29

Вареничная №1

Брестская 2-я ул, д 43

Вареничная №1

Воронцовская ул, д 50

Вареничная №1

Дмитровка Б. ул, д 5/6 стр 5

Комментарии

0
Добавить комментарий